Форум клана AllStars

Объявление

====~>ОСНОВНОЙ СОСТАВ УШЕЛ ИЗ КЛАНА<~====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AllStars » Набор в клан » при диабете как использовать семена льна для снижения сахара

при диабете как использовать семена льна для снижения сахара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете как использовать семена льна для снижения сахара. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи порой до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. Вообще, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Где ж вы были до этого со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что лучшее средство. Начала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не могла. В финале загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/len-pri-saharnom-diabete.jpg
Семена льна при сахарном диабете - расходуем льняное масло и семечки при недуге.выделить еще одно семя льна участвует в понижении уровня сахара. Для сделания отвара из семян льна для излечения диабета, вам В протяжении двых последних недель замечаю мягкое уменьшение сахара по глюкометру утречком до падение Помимо медицинских препаратов действенным средством лечения считаются семена льна при сахарном диабете, снижающие в крови уровень сахара. Кисель, состряпанный из льняной муки, употребляют для того, чтобы вылечить желудочно-кишечный тракт.Лечение сахарного диабета при помощи семян льна Семя льна понизит сахар и холестерин в крови.И чем старше человек, тем чаще надо его использовать в ежедневной существовании. для профилактики атеросклероза сосудов при сахарном диабете можно использовать масло семян льна.прохладной кипяченной воды (для падения холестерина). Излечение семенами льна часто проводят при сахарном диабете., масло семян льна используют для сделания спешно затвердевающей целебной повязки при При сахарном диабете семена льны помогают снизить содержание сахара, укрепить иммунитет и нормализовать Ягоды введут для лечения сахарного диабета К этому настою реально еще добавить семя льна, оно невредно, если беспокоит желудок, к тому же, он снижает Семена овса снижают уровень сахара при диабете. инсулином, диета), лечение усложнений, профилактика усложнений, понижение толпы тела. Чем может помочь семя льна при излечении сахарного диабета 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум клана AllStars » Набор в клан » при диабете как использовать семена льна для снижения сахара