Форум клана AllStars

Объявление

====~>ОСНОВНОЙ СОСТАВ УШЕЛ ИЗ КЛАНА<~====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AllStars » Набор в клан » Заявочка!

Заявочка!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[font=Franklin Gothic Medium]1. Ник в игре. Имя в реале. Пол. Возраст (16+). Место проживания.Sw1ps.Илюха,Мужик,16 лет,г.Бийск(Алтайский край)
2. Во что одет/заточка эквипа.Ну это пока что неизвестно так как сервер еще не открылс ваще я быстр по развитию и буду норм одет 100%
3. Ваши профы и лвл. (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер)Скорее всего будет Некр или Берс,
4. Ноблесс? (Обязательно)Конечно будет!
5. Опыт игры в la2. (игровой сервер, период игры)в л2 уже 4 года(играл на многих серверах разных хроник и с разными рейтами обошолмного серверов от лоу го хайд рейтов(очень люблю критиковать многие сервера оень хорошо получается))
6. В каких кланах были и укажите причину ухода.был  в многих кланах(На сиб нете играл в клане Фирата на иле,сейчас там мой чар отаит в клане стар)
7. Сделаны ли у Вас квэсты на Эпиков. (прикрепить скрин в конце заявки)Сервер еще не открылс но  зделаю их!

8. Тип подключения к Интернету и его скорость.Кабель 512
9. Системные характеристики вашего компьютера.Слабенький у мну комп,собераюсь менть его в ближайшее время!
10. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo 3.0.3? (Обязательно) (соответсвенно в наличии должен быть микрофон и наушники)Возможность есть но токо в ближайшие 2 недели не буду звукава карта згорела,а с деньгами щас напряг!
11. Количество часов, проводимое в игре.ну онлайн у мен хороший 6+настроение,с хорошим настроением могу играть и весь день
12. Счётчик PVP\PK.Пока то неизвестно!но думаю много будет=)
13. Причина вступления в клан.По темам созданые на форуме  http://graciax.com/index.php?p=about   етого сервера я просматрел ве и выбрал именно ваш клан потомуто он идет как самы скоректированный какойто чтоли!!!P.S  Примите плз=)

Отредактировано Sw1ps (2010-06-18 14:01:26)

0

2

Бери некра и я за)
А с компом и наушниками надо что-то делать, особенно, если недостающие параметры будут пагубоно влиять на геймплей.

Отредактировано Nirupam (2010-06-18 12:22:12)

0

3

выдели ответы каким либо цветом что бы было виднее где они.и да с микрофоном будут проблемы наверно кл будут против.

Отредактировано BeautifulDemon (2010-06-18 13:25:12)

0

4

BeautifulDemon написал(а):

выдели ответы каким либо цветом что бы было виднее где они

вот выделил=))

0

5

Да и хот если вы меня не примете то серовно и побегаю 1!мне насрать=)
так что невелека потеря с кланом!

0

6

ну я в целом не против посотрим что скажет кл

0

7

BeautifulDemon написал(а):

посотрим что скажет кл

а сам кл то где??он щас онлайн?

0

8

а я не знаю де он))в любом случае в течении 2 часов должен появится)у него тяжелый график работы так что мб зам появится

0

9

за.надыбай звук)..

0

10

Tresh написал(а):

за.надыбай звук)..

Ок в ближайшую неделю поставлю звукавуху=))Ну так все я принт да?

0

11

принят

0

Вы здесь » Форум клана AllStars » Набор в клан » Заявочка!