В последнее время очень часто на нашем портале появляются данные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует кефир при диабете у собаки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние необычайно мягкое, никаких проблем не вызвал, хотя я здорово опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сообщил, что все это ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Работаю врачом в частной клинике. Для меня делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!