Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует мини степпер и сахарный диабет польза или вред. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, совсем случаем для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!
Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про такую отличную добавку! Нынче читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.