За последний месяц очень часто на нашем портале проступают данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как избавиться от боли в стопах при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно доступной стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Василиса. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко советую его своим больным.
Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод еще один, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безумно порадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Сильно интересно то, что я сбросила избыточный вес, что раньше для меня представлялось с большим трудом. В общем, я довольна!