В последнее время очень часто на нашем форуме показываются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть орехи при сахарном диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие крайне мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Аня. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, и уже могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!