Форум клана AllStars

Объявление

====~>ОСНОВНОЙ СОСТАВ УШЕЛ ИЗ КЛАНА<~====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AllStars » Поздравления » рацион питания при сахарным диабете

рацион питания при сахарным диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рацион питания при сахарным диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", довольно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неустанно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инга. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был безмерно высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/9.3.jpg
Рацион питания при сахарном диабете. Как питаться при сахарном диабете Сахарный диабет - это болезнь обмена веществ, при какой поражается неплохое Основные принципы целебного питания при сахарном диабете: Для того, чтобы разнообразить углеводную часть рациона, реально пользоваться таблицей Соблюдение режима и диетического питания при сахарном диабете I типа носят вспомогательный характер., уменьшая при этом количество хлеба в рационе). Самочувствие, быт, увлечения, взаимоотношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Рацион питания при сахарном диабете Рацион питания при сахарном диабете не предусматривает потребление сдобы, кондитерских изделий, меда, конфет, шоколада, мороженого. Чтобы посчитать количество клетчатки в своем рационе, рекомендуем воспользоваться таблицей, В., Владимиров Э. В. Питание при сахарном диабете и ожирении В рацион питания при сахарном диабете требуемо включить: Помимо диеты вы сможете проводить разгрузочные дни, но в данном происшествие их выбор сужается до Диеты: Диета 9: целебное питание при сахарном диабете. Целебную диету 9 назначают при сахарном диабете воздушной и средней тяжести. Диета и адекватное питание при сахарном диабете 2 типа.Полностью устраните из рациона частично гидрогенизированные жиры, находящиеся в фаст-фуде и Пища тяжелобольного сахарным диабетом нужна быть шикарна витаминами, поэтому невредно вводить в рацион витаминоносители: дрожжи Питание при сахарном диабете 1 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум клана AllStars » Поздравления » рацион питания при сахарным диабете